Принятые общим собранием правила парковки на придомовой территории ТСЖ «Радуга» по ул. Петухова 104А

  1. Право въезда и парковки на придомовой территории имеет каждый собственник жилья в доме 104а по ул. Петухова фактически проживающий в данном доме, при условии внесения автомобиля в список автотранспорта и получения парковочной электронной карты (из расчета 1 квартира – 1 автомобиль);
  2. Въезд на придомовую территорию для разгрузки не внесенного в списки автотранспорта допускается с 09-00 до 21-00 на срок не более 20 минут для легкового и 40 минут для грузового автотранспорта.
  3. Парковка автотранспорта допускается в летнее время только по парковочным местам, в зимнее время обязательны к исполнению указания службы охраны по порядку парковки.
  4. При отсутствии свободных парковочных мест на придомовой территории, допуск на территорию для парковки прекращается, шлагбаум блокируется охраной и вывешивается табличка «Парковочных мест НЕТ».
  5. При отъезде всеми жильцами квартиры в командировку, в отпуск или отсутствии по другой причине, на срок более 7-ми дней, необходимо уведомлять заблаговременно администрацию ТСЖ, т.к. при уборке территории техникой, возникают проблемы с качеством уборки.
  6. За нарушение правил парковки и порядка разгрузки автотранспорта, по рапорту охраны нарушителям временно ограничивается право въезда и парковки на придомовой территории сроком на 10 суток путем блокирования парковочных карт.
  7. Категорически запрещена парковка автотранспорта: • создающая помехи свободному передвижению пешеходов по придомовой территории; • блокирующая выезд — выезд через пожарные ворота; • с выездом на газон и пешеходные (покрытые тротуарной плиткой) дорожки, • у тротуара, во всех случаях (кроме вечернего и ночного времени, когда парковка разрешена, а именно с 20.00 вечера и до 10.00 утра) • создающая помехи въезду (выезду) на придомовую территорию, а так же проезду по ней другого автотранспорта; • в неисправном состоянии, более 3-х суток, т.к. данное транспортное средство создает помехи при уборке территории техникой; – за данные нарушения по рапорту охраны нарушителям временно ограничивается право въезда и парковки на придомовой территории сроком на 10 суток путем блокирования парковочных карт.
  8. Собственникам, имеющим задолженность по оплате коммунальных услуг свыше 1-го месяца, парковочные карты блокируются 20 числа следующего месяца, до подтверждения оплаты долгов банком;
  9. Если во время уборки придомовой территории собственник/жилец, не убрал свой автомобиль, то карта доступа на территорию блокируется, на срок до 30 дней.

Председатель правления ТСЖ «Радуга»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post Navigation